• Alamat : Jalan Raya Panglegur Km.4 Pamekasan 69371 - Jawa Timur
  • Email : pgmi@iainmadura.ac.id

Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah

Institut Agama Islam Negeri Madura

Program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) IAIN Madura menyelenggarakan Prodi PGMI Menyelenggarakan Pengenalan Visi Misi Prodi PGMI dan Program Kerja Hima PGMI Kepada Seluruh Mahasiswa Baru pada saat PBAK (Bazar Ormawa). Kegiatan ini berlangsung pada awal masuk mahasiswa baru yang ditempatkan di ruang kelas yang disediakan oleh panitia PBAK. pengenalan ini akan memberikan informasi dan pengenalan Prodi dan HIMA PGMI IAIN Madura.

Kegiatan ini diisi oleh pengurus HIMA PGMI IAIN Madura, yaitu Choirul Anam, Moh. Sidqi A., Lailatul Khamisah, Nikmatur Riskiyah, Lindasari, dan lain-lain. Mahasiswa baru secara bergantian memasuki ruangan bazar ormawa PGMI. Yang dipaparkan meliputi visi misi PGMI, program kegiatan PGMI dan program kerja HIMA PGMI IAIN Madura.

Program kerja Prodi PGMI meliputi pengenalan Prodi PGMI Khusus Mahasiswa PGMI seperti matakuliah di PGMI dari semester satu (I) sampai semester enam (VI) yang dijelaskan langsung oleh Plt. Ka. Prodi PGMI. Sedangkan program kerja hima memeliki program kerja wajib dan program kerja yang dibuat oleh setiap devisi.

Hasil polling sementara

Bagaimana pendapat anda tentang web Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah?

63.6 %
18.2 %