• Alamat : Jalan Raya Panglegur Km.4 Pamekasan 69371 - Jawa Timur
  • Email : pgmi@iainmadura.ac.id

Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah

Institut Agama Islam Negeri Madura

SOSIALISASI VISI DAN MISI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU MADRASAH IBTIDAIYAH FAKULTAAS TARBIYAH IAIN MADURA TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Sosialisasi visi dan misi prodi PGMI dilaksanakan pada Senin 19 Agustus 2019 pukul 13.00 WIB, yang bertempat di auditorium Fakultas Tarbiyah IAIN Madura. Peserta kegiatan sosialisasi ini adalah mahasiswa baru prodi PGMI tahun akademik 2019/2020. Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Dekan, wakil dekan 1, kasubag akademik, dan admin prodi, serta para dosen prodi PGMI Fakultas Tarbiyah.

Sambutan dari Dekan Fakultas Tarbiyah Bapak Dr. atiqullah, M.Pd, beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini sekaligus ta’aruf, yang mana kegiatan ini sangat penting agar mahasiswa bisa mengetahui lebih mendalam lagi tentang hal-hal yang berkaitan dengan keprodian.

Setelah itu dilanjutkan dengan pemaparan visi dan misi prodi PGMI oleh Kaprodi PGMI ibu Aflahah, M.Pd. beliau juga memaparkan kegiatan-kegiatan prodi baik yang ditangani oleh prodi sendiri maupun yang dilaksanakan oleh HIMA prodi PGMI. Beliau juga menegaskan kepada mahasiswa agar memiliki akhlak yang baik.

Hasil polling sementara

Bagaimana pendapat anda tentang web Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah?

63.6 %
18.2 %